ГРУППА СТАРТЕЛЕКОМ
Горячая линия: +7 (495) 747-1111 Контакты
СТАРТЕЛЕКОМ
системная интеграция
Поддержка
клиентов
 
Продукты и услуги
Телекомунникационные решения
Телекоммуникационное оборудование
Программное обеспечение
Повышение энергоэффективности
Электротехническое оборудование
Системы электропитания
Видеоконференцсвязь
Строительство кабельных сетей
IT-аутсорсинг
Обучение
Обслуживание телекоммуникационного оборудования
Решения
Корпоративная VoIP сеть
Безопасность корпоративной VoIP-сети
Решения Yealink для бизнеса
Внедрение СОРМ
Наши web-сайты
www.si2000.ru
www.si3000.ru
tenders.startelecom.ru
Ссылки
Форум специалистов по SI2000
Конкурсы по закупкам
 
СТАРТЕЛЕКОМ > Главная > Информация о СТАРТЕЛЕКОМ > Новости > 06.12.2012 - СТАРТЕЛЕКОМ и “Сетевые решения”: 10-летие сотрудничества и новые перспективы в интеграции системы LanBilling
Новости
06.12.2012 |  СТАРТЕЛЕКОМ и “Сетевые решения”: 10-летие сотрудничества и новые перспективы в интеграции системы LanBilling

СТАРТЕЛЕКОМ в очередной раз продлил статус официального партнера компании “Сетевые решения” - производителя автоматизированной системы расчетов LANBilling (АСР). В этом году системный интегратор и IT-производитель отметили 10-летие партнерства. Недавно отношения между компаниями перешли на качественно новый уровень. 




СТАРТЕЛЕКОМ в 2002 году первым в России применил на своей сети связи АСР LANBilling производства компании “Сетевые решения”. За прошедшие 10 лет компании расширили горизонты сотрудничества: СТАРТЕЛЕКОМ как системный интегратор выполняет поставки этого решения своим многочисленным клиентам и операторам связи. За десятилетие основной продукт “Сетевых решений” - АСР LANBilling, стал одной из самых востребованных биллинговых систем в России и СНГ.

LANBilling отвечает за сбор статистики и информации об использовании телематических и классических услуг связи, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей. Система способна обрабатывать информацию о разовых и периодических услугах, о сервисах, стоимость которых взимается пропорционально объему, о времени использования сервисов. К преимуществам АСР LANBilling относится высокий уровень конвергентности, поддержка внешних платежных систем и бухгалтерских приложений, централизованное web-управление, настройка отчетов, поддержка настраиваемых сценариев списания абонентской платы и т.д.

Комплекс предназначен для использования на сетях операторов связи, сервис-провайдеров, организаций, заинтересованных в учете, тарификации, лимитировании услуг, предоставляемых как внешним, так и внутренним потребителям.

Благодаря исключительной масштабируемости, LANBilling превосходно решает вопросы сбора и обработки информации о предоставляемых услугах связи на предприятиях любых направлений бизнеса. Он подходит как небольшим компаниям корпоративного сектора, так и крупным операторам связи.

“Много лет назад мы стали самым первым клиентом компании “Сетевые решения”, оценив универсальность и надежность их продукта. Как показало время, мы приняли верное решение - выбранная система биллинга стала из одной из самых популярных на рынке. Многолетнее сотрудничество с этой компанией позволило нам приобрести бесценный опыт, мы готовы гарантировать непревзойденное качество интеграции АСР LANBilling на сетях любого масштаба”, - прокомментировал событие руководитель СТАРТЕЛЕКОМ Юрий ОСОКИН.

Справочная информация:

СТАРТЕЛЕКОМ — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Основана в ноябре 2000 г.

Компания "Сетевые решения" - эксклюзивный дистрибьютор продуктов LANBilling и CRYPTOCard в России. Основана в 2005 году. Системы компании развернуты на сетях МТС, ТТК, Министерство связи Туркменистана, СК “Росгосстрах”, Аэропорт “Кольцово”, МГТУ им. Баумана, Московский авиационный институт и др. География инсталляций АСР LANBilling охватывает более 100 городов РФ. Англоязычный вариант АСР LANBilling используется в Австралии, Словении, Монголии, Казахстане, Киргизстане, Туркменистане, Украине.


 




Вернуться к списку новостей  

Информация о СТАРТЕЛЕКОМ

Скачать презентацию о нашей компании (~12Мб)

 
Информация о СТАРТЕЛЕКОМПродукты и услугиРешенияПоддержка клиентов
© 2000 - 2018. ГРУППА СТАРТЕЛЕКОМ. Все права защищены. Горячая линия: +7 (495) 747-1111 | контакты | поиск